Expulsão mina Fluminense, que é derrotado pelo Atlético-GO no Maracanã

Tricolor é superado pelo adversário goiano por 2 a 0 em resultado iniciado após David Braz levar cartão vermelho

Cano diante do Atlético-GO  — Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Cano diante do Atlético-GO — Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Tudo indicava uma partida tranquila para o Fluminense. Vindo de vitória contra o atual campeão brasileiro e enfrentando um adversário que estava na zona de rebaixamento. Mas o cenário se inverteu com apenas 22 minutos do primeiro tempo. Uma expulsão infantil e de difícil compreensão de David Braz, que se tornou o pontapé inicial para explicar a derrota por 2 a 0 para o Atlético-GO, no Maracanã.

É inevitável falar de David Braz porque toda a análise da partida passa pela expulsão do zagueiro. Antes dela, foram bons minutos de pressão e chances criadas pelo Fluminense. Germán Cano perdeu um gol inacreditável na pequena área, quase como um sinal de que a noite não seria de comemoração tricolor.

Braz foi expulso por fazer fazer falta como o último homem em contra-ataque puxado por Churín. A difícil compreensão fica em entender porquê fazer a falta logo no início, deixando o Fluminense com um homem a menos durante todo o jogo. Vale destacar também uma infantil perda de bola de Willian no campo de ataque no lance, mostrando porque não tem merecido a titularidade.

O torcedor do Fluminense fez sua parte, compareceu em peso ao Maracanã apoiou e acreditou. Mas nada pôde fazer diante da inferior numérica em campo. Nem o técnico Fernando Diniz, que colocou o time para acima com as substituições, que pouco surtiram efeito no Maracanã. Derrota merecida.