Autor do gol da classificação do Fluminense, Cano admite má atuação: “Não fizemos nada do que treinamos”

Atacante argentino marca aos 51 minutos do segundo tempo e garante o Tricolor na final do Carioca contra o Flamengo

O Fluminense perdeu, mas se classificou. Com gol de Cano aos 51 minutos do segundo tempo, a equipe conseguiu chegar à final do Campeonato Carioca. O jogo, disputado neste domingo no Maracanã, terminou 2 a 1 para o Botafogo, mas graças ao 1 a 0 na primeira partida, o Tricolor disputará o título estadual contra o Flamengo.

O alívio da classificação, porém, não apagou a péssima partida que a equipe fez. O atacante Germán Cano admitiu a má atuação da equipe:

Cano também falou da confusão no fim do jogo. O árbitro Paulo Renato Moreira da Silva Coelho apitou o fim da partida antes do Botafogo cobrar uma falta. A equipe alvinegra ainda teria o benefício de um jogador a mais, já que nessa jogada, Fred acabou sendo expulso: