Garçom contra o Vasco, Ganso elogia atuação do Fluminense: “Primeiro tempo espetacular”

Meia deu assistências para os gols tricolores e fala sobre a importância do jogo de terça pela Libertadores: “Classificar de qualquer jeito”

Paulo Henrique Ganso deixou o campo do Nilton Santos ovacionado pela torcida do Fluminense, na vitória por 2 a 0 diante do Vasco, neste sábado, pelo Carioca.

O meia deu os dois passes para os gols do Flu na vitória, de Cano e Nonato. Agradeceu o carinho do torcedor, algo que tem acontecido em praticamente todos os jogos da temporada, mas preferiu enaltecer os companheiros.

– Agradecer carinho da torcida, mostra que nosso elenco é muito forte. Jogamos bem de novo, primeiro tempo espetacular, criamos bastante. Poderíamos ter feito o terceiro, quarto gols. No segundo tempo foi mais administração da partida – disse Ganso.

+ Flu iguala marca de 9 vitórias seguidas de 80 anos atrás

O Fluminense controlou toda a primeira etapa. Teve chances de ampliar, e viu seu goleiro, Marcos Felipe, ser ameaçado apenas no finzinho, em falta de Nenê. No segundo tempo, o Flu não pressionou, mas não sofreu atrás. No ataque, ainda viu Willian perdeu gol feito na pequena área.

Nesta tarde, Abel Braga poupou os titulares. Alguns, como Willian, Luiz Henrique, André e Yago entraram no decorrer do segundo tempo. Tudo pensando no jogo de terça-feira, contra o Millonarios, pela Pré-Libertadores.

– A torcida pode esperar mais da nossa equipe. Terça-feira temos uma final, temos de classificar e pensar depois na próxima fase. Primeiro era o Vasco, agora é voltar pra a Pré-Libertadores. Temos de classificar de qualquer jeito na terça – prosseguiu Ganso.