FOI LINDO E NORMAL – FLUMINENSE VENCE O FLAMENGO POR 1XO NO PRIMEIRO CLÁSSICO DO ANO

No primeiro clássico do ano, deu Fluminense. Com gol de Jhon Arias no fim, a equipe comandada por Abel Braga venceu o Flamengo por 1 a 0, neste domingo (06/02), no Estádio Nilton Santos, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca.

PRIMEIRO TEMPO

Apesar do clássico acirrado, o Fluminense teve boas chances de marcar. Em uma grande jogada, aos 3 minutos, Luiz Henrique se livrou da marcação e invadiu a área, mas finalizou mal.

Aos 26, Cris Silva deu uma linda caneta em Willian Arão e passou para Fred. O centroavante girou e buscou a finalização, mas, travado, mandou nas mãos do goleiro.

No instante seguinte, Willian Bigode quase abriu o placar para o Time de Guerreiros. Na entrada da área, a bola sobrou para o camisa 17, que, ao finalizar rasteiro, obrigou o goleiro a se esticar para salvar o rival.

No último lance, em cobrança de escanteio, Samuel Xavier achou Luiz Henrique. De cabeça, o Moleque de Xerém acertou o lado externo da rede.

SEGUNDO TEMPO

Com o jogo ainda pegado, o Fluminense demorou a ameaçar o adversário. Aos 17 minutos, em cruzamento de Cris Silva, Luiz Henrique chegou a finalizar, de cabeça, mas sem sucesso.

Aos 43, enfim, a rede balançou. Depois de cobrança de falta de Yago Felipe, Jhon Arias apareceu livre na segunda trave para cabecear com precisão e decidir o triunfo verde, branco e grená.