Fábio vibra com vitória no Castelão e quer Fluminense “próximo das primeiras colocações”

Tricolor venceu o Fortaleza, neste domingo, por 1 a 0, gol de Luiz Henrique, no primeiro tempo

O Fluminense venceu pela terceira vez neste Campeonato Brasileiro – a segunda fora de casa. Desta vez, com gol de Luiz Henrique, no primeiro tempo: 1 a 0 em cima do Fortaleza, no Castelão, que recebeu mais de 30 mil pessoas neste domingo, na capital cearense.

A vitória deixa o Tricolor com 11 pontos, em sétimo lugar, na tabela, depois da 7ª rodada. No próximo domingo, é hora de clássico: Fluminense x Flamengo no Maracanã, às 18h, pela 8ª rodada.

Fernando Diniz tem seis jogos desde que retornou ao Fluminense, com quatro vitórias e dois empates. Na quinta-feira, o Tricolor enfrenta o Oriente Petrolero, da Bolívia, com poucas chances de classificação na Sul-Americana

Depois da partida, o goleiro Fábio, eleito “Craque do jogo” em votação durante a transmissão da TV Globo, disse que o desafio do time dirigido por Fernando Diniz é subir na tabela.

Goleiro Fábio erra feio, e Fluminense sofre o empate contra o Olimpia pela  Libertadores | TNT Sports

– Estamos nos dedicando cada dia mais nessa temporada. Jogando cada competição dando o máximo, cada jogo como se fosse o último. Hoje mostramos isso aqui. Temos a Sul-Americana semana que vem, antes deixamos tudo dentro de campo, mas a vitória não veio. E hoje deixamos tudo de novo e vencemos. Nosso objetivo é chegar próximo das primeiras colocações – disse o goleiro.